Entrecote au beurre noisette

INGREDIENTES:   • Entrecôte (bife ancho) 250 ~ 300g • 100g manteiga, de preferência com […]

Prime Rib na manteiga, alho e ervas

INGREDIENTES:   • 1 prime Rib • 80g de manteiga • 1 fio de óleo […]

Filé Oswaldo Aranha

INGREDIENTES:   • 4 medalhões de filé mignon (de 200 a 250 g cada) • […]

Linguiça na Cerveja

Tiras Crocantes de Frango

Maminha Sanfonada

RECEITA: Maminha Sanfonada recheada com mussarela e bacon. Colocar a maminha em uma marinex, acrescentar […]

Arroz à Piamontese

INGREDIENTES: – 500g de arroz branco cozido; – 150g presunto; – 150g muçarela; – 100g […]

Harmonização de Vinhos

Receita Bife Marinheiro

Bife de Marinheiro (bife light coxão mole). Ingredientes: – 2 colheres( sopa) de azeite; – […]

Carré de cordeiro com risoto de hortelã

INGREDIENTES CARRÉ DE CORDEIRO: – carre – 500 g de carré de cordeiro; – 7 […]